| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

保定市徐水区艾特汽配门市部

主营:公司具有专业的高级技术研究人员和实力雄厚的研发设备。技术力量雄厚,检测手段完...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 想买质量良好的工程洒水车,就来艾特汽配——二手洒水车图片
想买质量良好的工程洒水车,就来艾特汽配——二手洒水车图片
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0想买质量良好的工程洒水车,就来艾特汽配——二手洒水车图片 
品牌:艾特
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-10-06 09:43
 询价
详细信息

工程洒水车_来艾特汽配

保定市徐水区艾特汽配门市部是一家在二手交通工具具有发展潜力的生产型有限责任公司,公司立安思危,创优求存,以大型企业设备装配技术为依托,主要从事各式工程洒水车的生产、销售业务,销售范围辐射全国各地,备受企业或个人瞩目。严格质量过程控制,确保合同交货周期,是我司不变的执行标准。

艾特汽配技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。艾特汽配依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的全面质量管理体系,优质的售后服务,不断开拓创新,为广大企业或个人提供可靠的工程洒水车。

正视挑战,增强信心,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定和可靠的精微加工的要求。艾特汽配俨然成为一家知名的工程洒水车生产企业,供应的工程洒水车受到广大企业或个人的一致好评,产品在环保洒水拥有良好的表现。

保定市徐水区艾特汽配门市部的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,艾特汽配将不断努力为企业或个人提供好的工程洒水车。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址河北保定市徐水区京港澳徐水下道口南行100米。

询价单
客户服务

公司咨询电话

15354026966
0312-12345678
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

保定市徐水区艾特汽配门市部

招商热线:0312-12345678   在线咨询: